PROCESSO SELETIVO INSTITUTO MATO-GROSSENSE DA CARNE - IMAC - EDITAL Nº 001/2022 PROCESSO SELETIVO INSTITUTO MATO-GROSSENSE DA CARNE (IMAC) - EDITAL Nº 001/2022 1ª Etapa Período das inscrições: 09h00 do dia 10/11/2022 até às 23h59 do dia 30/11/2022 - Somente pela internet *** DATA ALTERADA *** Envio de documentos: 09h00 do dia 10/11/2022 até às 23h59 do dia 30/11/2022 - Somente pela internet *** DATA ALTERADA *** 2ª Etapa Avaliação de Conhecimento - Data das Provas on-line: 18/12/2022 (DOMINGO) *** DATA ALTERADA *** Prova Objetiva e Discursiva: das 09h30 às 12h00 (Horário Oficial de Brasília/DF) 3ª Etapa Envio de documentos: 09h00 do dia 10/11/2022 até às 23h59 do dia 30/11/2022 - Somente pela internet *** DATA ALTERADA *** 4ª Etapa Avaliação do Perfil Comportamental e Profissional (Assessment) – Plataforma On-line (somente para cargos de nível superior) - 18/01/2023 (quarta-feira) *** DATA ALTERADA *** Entrevista Individual por Competências - 25/01 até 27/01/2023 (presencial) na cidade de Cuiabá/MT *** DATA ALTERADA *** Vagas: 03 vagas imediatas / 110 vagas Cadastro de Reserva Cargos: Conforme Subitem 2.1 do Edital Comunicados Comunicados do Concurso Editais Editais do Concurso Programas e Bibliografia do Concurso Inscrições Inscrição, Comprovante de Inscrição, 2ª via de boleto, Local da Prova Recursos Recursos Prova Prova Resultado Gabarito e Resultado Títulos Títulos Estatística Estatísticas Comunicados Nenhum arquivo disponível Editais 22/09/2022 Edital de Abertura - Consolidado até Retificação nº 05 28/09/2022 Retificação nº 01 06/10/2022 Retificação nº 02 18/10/2022 Retificação nº 03 10/11/2022 Retificação nº 04 13/12/2022 Retificação nº 05 Inscrições ÁREA DO CANDIDATO Recursos ÁREA DO CANDIDATO Prova Nenhum arquivo disponível Resultado 09/12/2022 Resultado Preliminar 1ª Etapa 13/12/2022 Resultado Pós-recurso 1ª Etapa - Retificado 16/01/2023 Resultado pós-recurso da 3ª Etapa – Avaliação Curricular 16/01/2023 Classificação para Entrevista Títulos Nenhum arquivo disponível Estatísticas Nenhum arquivo disponível